Счетчики

Фасады → Ремонт фасадов в Омске
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:24

 Первостепенное значение в экстерьере любого здания занимает фасад, следовательно, его поддержание на должном уровне является просто обязательным условием при эксплуатации объекта. Ремонт фасадов предполагает строительно-монтажные работы и ремонт наобъектах гражданского и производственного назначения, ремонт и техническое обслуживание высотных зданий и промышленных сооружений, любой степени сложности. Мы выполняем как капитальный ремонт фасада здания, так и косметический ремонт. Сюда, как правило, входят штукатурные работы небольшого объема, а также покраска стен и оконных рам, герметизация фасада. Своевременно проведенные фасадные работы, особенно окраска фасадов и ремонт фасадов зданий, позволяет эффективно решить многие проблемы, связанные с вопросами его эксплуатации и долговечности. Отлаженная система организации производства гарантирует оптимальные сроки исполнения и безопасность работ!


  

 

 

 

 


--- → Что такое промышленный альпинизм
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:22

Промышленный альпинизм - специальная технология выполнения высотных работ на промышленных и других объектах, при которых рабочее место достигается с помощью подъёма или спуска по верёвке, или с использованием других альпинистских методов продвижения и страховки. Технология позволяет работнику получить доступ к самым труднодоступным местам без использования строительных лесов, люлек или подъёмных механизмов. Сфера применения промышленного альпинизма очень широка, но в основном промышленных альпинистов используют в строительстве и клининговых работах. Основные виды работ промышленных альпинистов: весной — мойка окон, очистка и мытье фасадов, летом — фасадные работы, окраска и ремонт фасадов, зимой — уборка снега и удаление сосулек с крыш и всесезонно — монтажные работы, герметизация межпанельных стыков (швов).

 

                 

Пескоструйная обработка → Пескоструйная обработка в Омске
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:21

Пескоструйная обработка металлических, бетонных и железобетонных конструкций является неотъемлемой частью качественной подготовки поверхностей к нанесению лакокрасочных и других защитных антикоррозионных слоёв, а также эффективным способом очищения конструкций. Пескоструйная очистка позволяет удалять с поверхностей продукты коррозии, окалину, старые защитные покрытия, прочие неорганические и органические загрязнения.

Поэтому метод пескоструйной обработки применяется повсеместно и весьма востребован предприятиями разных сфер и отраслей промышленности. Компания «Тёплый шов» оказывает услуги по абразивно-струйной очистке металлоконструкций и бетонных сооружений, используя лучшее специальное оборудование. Профессиональный подход к делу позволяет сокращать количество технических операций и минимизировать сроки выполнения даже самых сложных заказов. Вся пескоструйная обработка производится с применением сертифицированных абразивных порошков и составов, которые не загрязняют окружающую среду, безвредны и чисты в полном соответствии с действующим законодательством.

Пескоструйная очистка поверхностей является в подавляющем большинстве случаев лучшим вариантом (а иногда и неотъемлемым этапом) по подготовке металлоконструкций и стен к антикоррозийной обработке. После проведения пескоструйной обработки, защитный слой лакокрасочного или иного покрытия ляжет на поверхность идеально и прослужит гораздо дольше. Это определяет выгодность и привлекательность абразивной зачистки.

Гидроструйная очистка → Гидроструйная очистка поверхностей в Омске
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:20

Гидродинамическая (гидроструйная) очистка является экологически чистым и универсальным методом очистки различных поверхностей (теплообменного оборудования, бойлеров, водогрейных и паровых котлов, емкостей, резервуаров, трубопроводов, фасадов зданий, сооружений и пр.).

Метод гидроструйной очистки основан на воздействие струи воды, подаваемой из специальной насадки с высокой кенетической энергией на обрабатываемую поверхность. Для генерирования струи воды используются гидродинамические машины (аппараты высокого и сверхвысоко давления).

При помощи гидродинамической (гидроструйной) очистки возможно удалить с поверхности: ржавчину, старые лакокрасочные покрытия, нагар, битум, мазут, смолы, солевые отложения, штукатурку и прочие загрязнения.

Применяемая технология позволяет выполнять качественную очистку на пожароапасных и взрывоопасных объектах (например, наружной поверхности резервуаров, заполненных нефтепродуктами, газгольдерах, нефтеналивных эстакад и др.) без вывода их из эксплуатации.

Преимущества гидродинамической очистки:

  1. Не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. При очистке не используются щелочи, кислоты и другие химические реактивы
  2. Высокоэффективно удаляет с поверхности любые отложения, независимо от их физических свойств, химического состава и пространственного расположения.
  3. Не повреждается поверхность очищаемого оборудования.
  4. Возможность очистки широкого диапазона поверхностей от всевозможных загрязнений
  5. Возможность выполнения работ на объектах без остановки производства.
  6. Высокая скорость очистки поверхности. 
  7. Отсутствие пылеобразования при производстве работ.


Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:16

Фасадные работы

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

                ФотографииФотографииФотографии

 

Пескоструйная обработка 

                ФотографииФотографииФотографии

 

Монтажные работы

                                     ФотографииФотографии

 

 Грунтовка колонн

                        ФотографииФотографии

 

 

 Сверхтонкая теплоизоляция

                              ФотографииФотографии

 


 

 

Контакты → Способы связи с нами
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:11

 

 

Телефон (городской) : (3812) 34-10-55

E-Mail: antikor55@rambler.ru 

Режим работы: Пн-Пт  9:00-18:00

Адрес: г. Омск ул. Степанца 3

Посредникам → Посредникам
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:09

Наша компания производит покупку подрядов на все виды ремонтно-строительных работ, указанные в данном проспекте. Особо приветствуются подряды на мойку окон и фасадов, окраску фасадов зданий, герметизацию межпанельных швов.




Базовая цена подряда - 5 % от сметной стоимости договора. В зависимости от размеров продаваемого подряда и его рентабельности, эта цифра может изменяться (по взаимной договоренности). 

Продавцом подряда мы считаем не только ответственное лицо предприятия, желающее произвести у себя какие либо работы, но и человека, бригаду или предприятие, имеющее потенциальный подряд, но слишком загруженное другими работами. Такое же вознаграждение мы предлагаем лицам, по чьим рекомендациям заказчик обратился к нам, если в результате мы получаем подряд. Так же премируются лица, работающие нашими внештатными агентами по поиску объемов работ. 

Учитывая нестабильное финансовое положение в стране, а, также опираясь на собственный опыт, мы практикуем выплату причитающихся Вам средств только после окончательного поступления средств за выполненные работы на наш расчетный счет. 

Мы готовы выслушать и обсудить с Вами любые Ваши предложения, как по подрядам, так и по схеме и размерам оплаты. 


  • Все специалисты компании выполняют работы на высоком профессиональном уровне с применением современных технологий промышленного альпинизма.
  • Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому партнеру, максимально учитывающий его интересы и возможности, предложить удобные варианты сотрудничества.

 

 

 

Лицензия. Гарантия. Качество.

Выезд специалиста бесплатно в день обращения.

Цены → Цены на наши услуги
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:08
О компании → О нашей компании!
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:07
Наша компания производит различные виды высотных работ в городе Омске методом промышленного альпинизма, что позволяет оперативно выполнять даже небольшие объемы, и по этому не потребуется применять строительные леса, люльки и другие громоздкие приспособления.

Вот не полный список работ которые выполняет наша компания: Покраска, ремонт фасадов, Антикоррозийная обработка металоконструкций,Гидроизоляция, Ремонт откосов, Гидрофобизация, удаление высолов, Мытьё окон и фасадов, Свертонкая теплоизоляция, Фасады, Кровельные работы, Ремонт труб, градирен, Межпанельные швы до -18°.
Мы существуем на рынке с 2002 года. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию в провидении высотных работ благодаря этому мы можем качественно производить различные виды работ в кратчайшие сроки.

 

 
 
Обращайтесь только в зарекомендовавшие себя фирмы т.к. проверить качество работ произведёных альпинистани на высоте будет сложно. А устранение последствий произведенных некачественно работ, зачастую обходится ещё дороже. 
Удаление высолов, гидрофобизация → Гидрофобизация, удаление высолов в Омске
Добавил: admin2 | Дата: 25-03-2015, 15:06

Агрессивное воздействие воды на сооружения из кирпича и бетона – давно установленный факт, ибо данные материалы имеют достаточно пористую структуру. Водапроникает в сооружение и снизу и с верху. Это – или грунтовая вода или дождевая т.е. растворы солей: хлоридов, сульфатов и гидрокарбонатов, которые затем после испарения воды "украшают” фасады, разрушают фундаменты, срывают штукатурки и облицовку.

Проблема защиты материала от воздействия влаги решается различными способами гидрофобизации (водоотталкивания). Это применение всевозможных методов гидроизоляции, использование жидкого стекла, закрывающего поры, получение высокоплотных материалов с минимальной пористой структурой и т.д..

Гидрофобизаторы (водоотталкивающие пропитки) проникая в глубь материалов, делают их стенки не смачиваемыми — происходит блокирование капилярного эффекта. Материал после обработки высыхает, становится легче, прочнее, устойчивее к циклам «замораживание–оттаивание», ему свойственны повышенные теплоизоляционные качества. Таким образом, увеличивается долговечность материалов и сооружений. При этом цвет и фактура строительных материалов практически не изменяется.

Гидрофобизация применяется: 
-Для увеличения морозостойкости кирпичных и штукатурных фасадов, цоколей, парапетов, балконов, козырьков и других элементов зданий.
-В качестве грунта для фасадных латексных, воднодисперсионных и силикатных красок на фасадах зданий и внутри помещений с повышенной
влажностью (бани, сауны, бассейны). 
-Увеличивает срок службы краски в 2–6 раз.
-Для предотвращения образования высолов на кирпичной кладке и появление гнили, мха, плесени на черепичных и шиферных крышах.

Пригодные для нанесения основания — все впитывающие воду минеральные материалы. Это керамический и силикатный кирпич, асбестоцементный шифер, шлакоблоки, бетон и газобетон, балконные, цокольные, бетонные, кровельные плиты, цементно-песчаные штукатурки, черепица, гипс, 
известняк, гипсокартон, ракушечник, керамзитобетон и многое другое.


                                    Гидрофобизация, удаление высолов в Омске

                                     Гидрофобизация, удаление высолов в Омске

                                     Гидрофобизация, удаление высолов в Омске